Погадай цыганка...

                Погадай цыганка,погадай
                Сколько скажешь,столько заплачу
                Погадай, как можешь, погадай
                Я узнать судьбу свою хочу

                Только я прошу тебя не ври
                Ум и душу зря не баламуть
                Мне в утеху слов не говори 
                Не хочу себя я обмануть

                Расскажи, что в жизни суждено
                Паном буду или пропаду
                Суждено с любимой вместе жить
                Или рай в обители найду

                Доживу до старости седой
                Внуков буду няньчить на руках
                Иль в бою погибну молодой
                Изорвавши сердце на штыках

                Будет в этой жизни мне везти
                Может в неудачниках ходить
                Есть ли горе, беды впереди
                Все грехи сумею замолить

                Стану ли я людям добрым мил
                Суждено ли песню мне сложить
                Вспомнят, что на свете всё же жил
                Будет ли кому похоронить      


Рецензии