маме

Вся жизнь - как в сериале, но без вымысла.
И вынесла, и видела - не счесть.
Мамулечка, всю ночь писал я мысленно
И сердцем всем я оду в твою честь

Трем детям стала лучшей в мире мамочкой
И вырастила ты двоих внучат
Быть может, их намного больше будет,
И вниманию мы каждый рад

Заботливая, ласковая, добрая
Всегда поймёшь, поддержишь в трудный час.
Такая вся невероятно скромная,
Хотя мудрей всех вместе взятых нас.

Здоровья тебе, милая, и радости,
И не терять оптимистичный вид.
Ведь до твоей, такой далёкой, старости
Так много юбилеев предстоит.

Что хочется - пусть сможется и сбудется.
И не волнуйся из-за пустяков.
Давай, родная наша, поцелуемся
Под занавес признательных стихов.


Рецензии
Это так трогательно и просто.Так мало детей ценят своих родителей.
Спасибо, Саша, ваше стихотворение вдохновило.
С уважением, Тоня.

Антонина Сулейманова   13.03.2010 21:09     Заявить о нарушении