Люди - существа Вселенной
В этом я теперь уверен.
Он слаб и ничтожен,
Идеал уничтожив...
Люди – существа Вселенной,
Недовольны жизнью бренной,
Смыслом Истины священной!
Такова ее суровость...
Людям, ведь, давно не новость:
То, что незачем спешить.
И зачем такая скорость?...
Как так можно дальше жить?!
Нужно жизнью дорожить!
Человек давно смирился
С тем, что с Истины он сбился...
И запутавшись, ошибся.
Он зачем так торопился?
И к чему всё привело?
Счастья нет - Добро ушло...
В Мире воцарилось Зло!
Жаль, увы, но это так.
Человек, теперь, лишь враг
Враг всему и враг себе,
Не нужный более Судьбе...
Свидетельство о публикации №110020906021
Святослав Савельев 14.04.2010 18:51 Заявить о нарушении
Юный Мыслитель 14.04.2010 19:26 Заявить о нарушении
Татьяна Ерхова 27.04.2010 18:57 Заявить о нарушении