Зойсайт. Посвящается другу...

Демон нежен, милостив, послушен
Но это лишь на первый взгляд.
Хитрый Тёмный Лорд бездушен,
В изумруде лишь обманный яд.

В тёмно-синеватой ауре вечной
В ней таится огромная сила Огня.
И в сакуре падающей, млечной,
Воцарит силуэт на вершине Мира..

Он так тонок, красив, грациозен..
Собой так издевательски хорош.
Жесток и смел, но благороден,
Мгновенно обведёт своих врагов.

Он как солнца яркий луч сверкает,
И лаской огненной во тьме горит.
Вулкан всей страсти нескончаем,
Он демон и судьбу свою творит..


Рецензии