Моя дочурка в дивной сказке оказалась

Моя дочурка в дивной сказке оказалась.
Снится сон, с милым котиком игралась.
Дочка беспокоилась, почему не кушал?
Мамочка, котик меня совсем не слушал.

Проснулась и сон свой маме рассказала.
На бочок легла спать снова продолжала.
Дочь играла с шаловливым мотыльком.
А котик наблюдал за девочкою тайком.
*
Что с дочкой произошло на самом деле.
Она игралась в детском парке на неделе.
В цветнике со стрекозой игрался котик.
Девчонка от удивления открыла ротик.

Мамочка необходимо нам ему помочь.
Кошка где, беспокоилась об этом дочь.
Жалобно мурлыкал, о помощи просил.
Котёнок своё одиночество не выносил.


Рецензии