ЗИМА

Зима-ведь это так прекрасно,
Когда идёшь,и снег хрустит,
Когда метель,привычной лаской
Обнимет,в хороводах закружит.
   Снежинки падают,кружатся,
   И посыпают землю всю.
   И белым покрывалом счастья
   Укроют голову мою.
Зима-прекрасная пора,
Играет в снежки детвора.
И бабу уж слепить пора,
Около нашего двора.
  Покрыты снегом все дома,
  Деревья и поля.
  Лишь облепиха розовеет
  Да и калина красная.
Зима-любимая пора,
Прекраснее,наверно,нету.
Но всё равно мы будем ждать,
И радоваться лету!


Рецензии
Зима-пора прекрасная!И здесь во всём согласна я!
Творческих успехов.Ирина.

Ирина Грицак   09.11.2011 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.