солнечное опознание
в мерзлоте подреберья
сыроватый сквозняк
обжигает и стынет
тылом шара утробного
подпирая сплетение
где калится светило
с малолетства пристроенное
маминой
маминой ли
легкой рукой
опознания
солнечное
сплетение
Свидетельство о публикации №110020905958