Бабе русской посвящаю
Не видал сто лет, клянусь!
До чего-ж мужик я вольный,
Так люблю родную Русь!
Русь люблю душой открыто,
Лишь за баб, да за гармонь.
За базар держу ответ я,
Баб Российских ты не тронь.
Бабе русской посвящаю-
С благодарностью "куплет"!-
Баб я русских уважаю,
Лучше русской бабы-нет.
Кто-то скажет баба с воза,-
Я отвечу-не грузи,
Баба русская все может,
Ты браток притормози.
Для тебя и днем, и ночью,
Я готов стихи слагать,
И тебе,в любви- порочной,
Буду вечно напевать.
Февраль.10.г.
Свидетельство о публикации №110020905956
Во всех нарядах хороша
И светится во взоре ясном
Народа нашего Душа
Сергей Дубцов 26.11.2010 18:01 Заявить о нарушении