РуСялка

Ты страшна как рыбий хвост
И шершавая как веник.
Говорлива как понос
И навязчива как телек!
Глазюки - отраженья звезд
В давно заплесневелой луже.
Сопишь в ночи как паровоз
И я совсем тебе не нужен!
Но все равно тебя люблю
Пусть ты уродина такая
Твое я сердце покорю
и не нужна мне тварь другая!


Рецензии