Меня ты к прошлой боли не ревнуй

Меня ты к прошлой боли не ревнуй...
Она уже за дымкой голубою...
Любимый мой.сегодня я с тобою.
И лишь тебе мой нежный поцелуй
Принадлежит...Я от сердечных мук
Излечена Бинтом немых разлук
Уже из сердца вытравлена боль.
Душою возродилась я с тобой!
Меня к ушедшей боли не ревнуй,..
Сегодня я твоя,хороший мой!


Рецензии