Дистилированы души

Мы пьем очищенную воду,
Качаем заплывшие туши,
Мы верим в наивную воду,
Дистилированы души.

Надеясь на модные марки,
Мы сами себя убиваем.
Предрассудки - лишь жизни помарки,
Но жизни иной мы не знаем.

Мы служим великим, но пошлым идеям,
Иконы для нас - проститутки,
Но исповедь держим, увы, не жалея,
Пред водилой усталой попутки.

Питанье здоровые - крови глоток,
Мы ищем спасительной суши,
Но суша для нас лишь гламура кусок.
Дистеллированы души.


Рецензии