Женское сознанье
В даль смотрю
Ветер обдувает
Подол платья поднимает
Ноги обнажая
Холодом пронзая
Освежая пыл
Что бы поостыл
Женское сознание
Сложное познание
Направление не угадаешь
Подобно ветру не узнаешь
Загадочно смотря туда
Как грозовые облака
Прольется дождь
Иль разойдутся тучи
К чему придет
Тихо или звучно
А под мостом река
Наверно глубока
Как женское чутье
И сложно и легко
Но в этом и прекрасье
Что вот она такая
Пускай и не простая
У ног склоняясь помогая
Разжечь не затухая пламя
Без вас иссякнет силы жить
И по настоящему любить
Свидетельство о публикации №110020900590