Ты эту битву начал.. первым... первым

Сегодня .память прошлого храня...
Смолчала б я ...но просто сдали нервы..
Ведь первым ты..отрёкся от меня....
Ты эту битву начал..первым...ПЕРВЫМ!
Я так тебя любила.как в мечтах
И даже в снах у многих не бывает...
Но ты остыл...и стала жизнь пустая..
Тебя вернуть пыталась я в стихах...
Но ты бвыл глух..Ты слушать не хотел...
И мир мой без тебя осиротел....
Как много потерял... не знаешь ты...
Ведья рукой.коснувшейся мечты.
Как Божья МАТЬ,была преображенной...
Годилась и в любимые ,и в жены...
Жила -.дышала только лишь тобой!
Зачем же объявил ты этот бой,
В котором я душою поседела?
Когда простилась мысленно с тобой?!
Я так всегда с тобою быть хотела!..
Ты виноват!- Вели себя казнить!.
Я стану рядом,- ты ведь в одночасье
Обоих нас лишил путёвки к счастью!
Порвал святую тоненькую нить....
О Боже мой,вели себя казнить...
От крови я твоей приму причастье...
Ведь ты обоих нас
..............лишил однажды счастья...
А я любовь сумела сохранить....
В своей душе...


Рецензии