Спасение души!

          Боже! Как Холодно! Вокруг Темно!
И снег … и  дождь…
          Сквозь лобовое я смотрю стекло
По телу дрожь…
          Перед глазами мутно как во сне
Рассудка нет…
          Лишь смерчем мысли о тебе
Летят в ответ…

          А капли крупные всё по окну
Как сердца стук…
          Куда мне деться   не пойму
Истошный звук…
          Ты нелюбовью режешь вены
изнутри
          И вместо голоса я  издаю
Лишь только  хрип

          И вихрь сомнений   душу рвёт
Надежды - в прах
          И боль  в висках:  «Он не придёт»
Мечтам  всем - крах
          И смысл жизни я теряю
Без тебя
          Быть может мне уйти отсюда
навсегда

               ***

          Визг  тормозов . Стена. Огонь.
Туда рвалась
          Свободна  Я.  Исчезла боль.
Душа  спаслась !
          И только капли алой крови
на снегу
          напишут на земле приталой
я люблю

          А тело белое,  без жизни
Словно снег…
          И только фары излучают
Ближний свет…
          И оглашает на весь свет
Лишь птицы крик
          О том, что больше меня нет
И мир затих…

          ***

          Боже! Как тепло! Вокруг светло!
Как мне приятно!
          Шуршанье листьев не ветру
Невероятно!
          Его воздушно дуновенье
Так ласкает…
          Я в невесомости парю…
И исчезаю…


Внимание! Мои Постоянные Читатели и Друзья! У меня всё нормально! Это всего лишь стихотворение! Соболезнования по поводу моей кончины не принимаются!!!   :)))))


Рецензии
у меня похожее есть. тоже про машину. и оч хорошо могу представить состояние, в котором ты это писала. красиво и грустно. но больше не надо. говорят, талантливые люди могут непроизвольно предсказывать жизнь. поэтому пиши лучше про вечную взаимную любовь и радость )))

с уважением )

Екатерина Лакомкина   12.02.2010 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш! Про вечную взаимную любовь хранятся в папочке "Счастливая Любовь"
:)))

Арина Данилина   12.02.2010 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.