Москва

Туман - это дым от разбитых надежд,
В Москве его, знаете, много.
Закуталась в шаль из ненужных одежд,
За нею из крови дорога.

А может не кровь, может просто закат,
Разлившейся кровью на землю.
Москва - это рай, что похож стал на ад.
Инстинкты животных не дремлют.


Рецензии