Что есть Мир?
Что есть Мир?
Ответ не прост…
Мир – это вымыслов кумир?
Совсем не так!
Творений враг?
Всё может быть…
Сложно убить
В себе ужасный яд волненья,
Сомнений изничтожив звенья!
Но только так пытливый мозг
Ответ найдет на свой вопрос…
А что есть Мир?
Он безграничен!
И этим от всего отличен.
Понять его нам невозможно:
Пытались… тщетно - слишком сложно!
Нет однозначного ответа
На все вопросы человека.
И не познавши Мира суть,
Мысль в продолжение оставив,
Несчастный, обречён уснуть…
От вечных мук себя избавив.
Свидетельство о публикации №110020905810
Елена Михайловна Гусева 30.01.2011 20:30 Заявить о нарушении
Юный Мыслитель 30.01.2011 20:54 Заявить о нарушении
Елена Михайловна Гусева 30.01.2011 21:11 Заявить о нарушении
Юный Мыслитель 30.01.2011 21:49 Заявить о нарушении