Депрессивный психоз

Мир не изменится,все идет по плану
по плану написанному тем кто всех выше
я надеюсь жить пока не устану
хоть и срывает мне уже крышу

Все проходит,горела любовь
а сейчас мое сердце покрывает лед
жизнь уходит а из ран стекает кровь
мне больно до слез,но и это пройдет

И с каждым разом когда теряю что-то
то что вчера еще давало смысл жить
я падаю вниз как будто самолет
и это так больно что хочется выть

И никто не придет зализывать мне раны
успокоить рук разбитых дрожь
я надеюсь жить пока что не устану
и к венам на шее не подставлю нож

Но все же долго я так не протяну
неужели мир полная тьма??!
мой ангел-хранитель воет на луну
и я завою скоро на нее сама..

Безнадежность дней пугает меня
монотонный снегопад мой временный наркоз
и снова привет одиночества тьма
и снова привет депрессивный психоз...


Рецензии
судьба меня как лоха, сношала теребя!
и не хотелось жить мне в этом теле!
когда мне было плохо - я спрашивал себя,
хочу ли счастья я на самом деле?

Димон Ра   12.02.2010 19:05     Заявить о нарушении
КУРТ КОБЕЙН СКАЗАЛ-НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ-ЖИЗНЬ ПОИМЕЕТ ВСЕХ...

Ускоренная Смерть   13.02.2010 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.