Я уйду оставив тебе душу!

Я не тот, не моя в том вина
я не тот,  выпиваю до дна
 Словно яда глоток растворяя в крови 
я с ладони твоей выпиваю тоски

 Я не тот и  твоей нет вины
я чужой, так родным и не стал
Я другой не твоя я мечта
 я не нужная в жизни судьба

Не окликну тебя уходя
я не тот только звоном слеза
Выдаст чувства мои   и глаза
отведу я свои от тебя 

Я не тот, это сердце хрипит
 задыхаясь в бое своем
Я не  то! оно громко стучит
а как тем быть хотело оно

Я не тот, вырываясь с груди
разрывая душу мою
Я тот! крик из тела души
И ее на всегда отдаю!


Рецензии