Сквозь цветочную вазу...

Сквозь цветочную вазу, сквозь
                капельный звон,
Яркий выплеск хрустальный
                весеннего солнца
Мне напомнил божественный
                взгляд, шелест волн
Тёмных влас и волненье
                горящего сердца.

10.03.2006


Рецензии