Выстрел в ночи
Мой стих гремит уже набатом,
Как много развелось среди людей,
Духовно нищих и горбатых.
Подонков ,мрази ,упырей,
Похожих по повадкам на зверей.
........................
И вот уже в декабрьской ночи.
Нажравшись пива,может водки,
И утопая в собственной моче.
Стреляют в батюшку подонки.
Стреляют в спину отморозки,
И тут же от возмездия бегут.
Так нападают злобно волки ,
Когда добычу жадно стерегут .
На то они и звери-волки.
А эти ж нелюди ,в наколках.
Прощенья нет вот этим упырям,
И прочим нелюдям -зверям!
И лучше б захлебнулись эти сволочи,
В своей блевотине от рвоты,
Иль утонули бы в своей моче.
Не прогремел бы выстрел в той ночи,
И не страдали дети бы сироты.
Юрий Вольный,
г. Великие Луки
(Стих, по событию трагической гибели священника Александра Филиппова в г.Подольске. Светлая ему память!)
Свидетельство о публикации №110020905742