Владимир
Л...икованье души излучаю,
А...ритмия главнейшего органа
Д...обросовестно мне отбивает
И...мя то, что наполнено гордостью
М...оря и мудростью предков забытой.
И...смывает все горести полностью
Р...обкий луч твоей мягкой улыбки.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №110020905704
Ленора Борисовна 10.03.2010 12:22 Заявить о нарушении
Ленора Борисовна 08.04.2010 20:14 Заявить о нарушении