Вдохновение

Есть девиз: «Ни дня без строчки»,
Я же месяца без них!
Вдохновенья словно кочки:
Лишь подскок – пишу я стих.

Вдохновений путь-дорога
Через сердце пролегла.
В мире строчек разных много,
Мало тех, что, как игла,

Вмиг вонзаются в сознанье,
Продолжая бурно жить.
Стих такой – сердец лобзанье,
В силе их разворошить.


Рецензии