Судьбы несчастный Клерк
Быть может, я – «тот псих»?
Шагающий во Тьму...
Но только не пойму:
Каков он, этот Путь?
И в чем сей тайны суть?
Продолжать идти вперёд!
Индивид во мне умрёт...
Станет Человеком он,
Свергнув в бездну унисон!
Мои слова чисты
И призрачно пусты...
Мой взор почти померк –
Судьбы несчастный Клерк...
Помог бы кто мне в этот миг,
Моей Души услышав крик!
Лишь тишина в ответ… придётся
С самим собою мне бороться.
Но неизвестно мне всё это;
Пойму, открою все секреты,
Смогу познать загадку Света!
Каков он будет, тот итог?
Отныне, знает только Бог...
Свидетельство о публикации №110020905682
С ув.,
Федор Калушевич 10.02.2010 00:03 Заявить о нарушении
Юный Мыслитель 10.02.2010 18:00 Заявить о нарушении
Федор Калушевич 11.02.2010 00:44 Заявить о нарушении