Корова Гелла не хотела,

Корова  Гелла не хотела,
Употребялять лишь молоко,
Любила тосты, между делом
Взлетала очень высоко,
Листала модные картинки,
Да и была она БЛОНДИНКОЙ!
И жизнь ей поднесла сюрприз:
В неё влюбился бык Тенгиз,
Она парнишку обозрела,
Махнула хвостиком на бок,
Сказала тихо, откровенно:
"А ты мне нравишься, дружок!"....


Рецензии