Мой путь

Толкование снов на тетрадных страницах.
Высыхают слезы на дрожащих ресницах.
Закрывая книгу своих несчастных историй.
Дай Бог не будет слез и не будет горя.
Пересекаю море,глупых предрассудков.
Это самый смелый из моих поступков.
Я остаюсь один?Нет будет все не так!
Не пожалею сил,чтоб сделать этот шаг.
Я буду только с ней,ведь сердце уже там.
Я больше не вернусь к оставленным слезам.
Я больше не хочу писать стихи про боль.
Ведь покидая всех,нет страха быть с тобой.
Не видел вещих снов,на звезды не смотрел.
И картами таро гадать я не умел.
Под светом этих звезд есть тысячи дорог.
Сердце словно компас,меня к тебе ведет.
И в сердце есть любовь и это не убить!
Я выбрал свой маршрут,я этим буду жить! 


Рецензии