А все могло бы быть иначе

А все могло бы быть иначе.
Ты мог меня остановить.
Но пожелал лишь вслед удачи
И перестал совсем звонить.

А я ждала, молила Бога,
Чтоб ты пришел, сказал "люблю".
Ждала тебя я слишком долго.
Так долго никого не ждут.

А ты не очень-то старался
Вернуть меня. Понять меня.
Со мной давно ты попрощался.
Тебе я просто не нужна.


Рецензии