New-христианин

           NEW-ХРИСТИАНИН




Живу среди слов
Деньги, связи
А где любовь?
Где она, скажите мне где?
Я видел людей
Эти люди не те
Не те они
Они обманщики и болтуны
Это не люди
Это просто сны
Пустые какие-то
Вспомнить потом нельзя
Для  чего вы живете
Другие мои друзья?


Только и слышно:
-Бог мамоной благословил!!!
Слава Богу! Дождался!!
Всего накупил!
(Счастливец)
Машину, жену и гараж!
Вот он, какой христианин
Раша наш
И не наш…
Это везде
Все в суете
Каждый себе на уме
Лишь одно
Почему ваша жизнь как моя
Дурное кино?
Что ж счастье…
Это значит когда
Много всего получил?
Значит Бог это
Когда Он вас маммоной благословил?

Тошнит…
Противно…
Все в целлофане
Завернуто шелковой ленточкой
Мани…
Дети в колледже
Компьютер, видак
Сам на диване
Вот так!

-А сколько он получает?
-Лимон
-Молодец парень
В рубашке рожден…
-Это Бог благословил…
-Конечно, конечно Бог
Но, как говориться, и сам он не плох!

Вот так!
Бог это просто для них на словах!
На словах
А в душе
Ничего
У него
Тяжело
Боже мой, как все это
Трагичносмешно 
И живут же
Живут
Для чего?


Рецензии