Трагедия чувств

багетная рамка твоих поцелуев сегодня пуста –
грубо вырезан холст.
влетает печаль скороспелою пулей в белёсость листа –
тонким грифелем «врозь».

на выставке жизни другие картины... в проёме окна
мой – не - мой силуэт.
была ли тобою когда-то любима? и в чьих именах
твой прописан сюжет?

вопросы – ответы... нежданные сцены с обрывками слов,
мелким бисером  лжи.
когда целовал, я ждала перемены... ты был не готов
изменить этот мир.

стихает огонь без пожарных и пены...трагедия чувств
или горький финал?
увы, все шедевры со временем тленны... подрамник стал пуст -
ты меня потерял.
____________________________________________________


«Словно картина» Автор: ArhangeL


Рецензии