***

Я исчерпала нас... осталась пустота.
Спроси за что люблю,
Я не найду ответ.
Не опуская глаз осколком изо льда
Я режу темноту
И вот уже рассвет!

С тобой прошла сто верст, сто бед пережила,
Мне каждый день с тобой вселенную дарил.
А сколько с неба звезд я подарить могла,
Когда ты мне "Люблю" так нежно говорил.

Вернусь ли я к тебе? А я уйти смогу?!
Стоим мы на краю, один лишь шаг и вниз.
Кто выиграет в борьбе, останусь ли в долгу?
Давай с тобой, родной, все повторим на бис!


Рецензии