Небо улыбается тебе

Прогуливаясь в обычный дождливо-скучный денёк по Питеру... натолкнулся на весёлую надпись...
... а потом ещё и навеяло махонькую песенку...
=======================================================
 
Небо улыбается тебе
Даже в серой луже во дворе
...
Небо улыбается тебе
Даже если хмуро на душе
...
Небо улыбается тебе
Где бы ты не находилась на земле
...
Небо улыбается тебе
Зная это хорошо и мне ...



ноябрь 2009


Рецензии