Как будто дождь простит меня
КАК БУДТО ДОЖДЬ ВЕРНЕТ ТЕБЯ,
КАК БУДТО ДОЖДЬ СПАСЕНЬЕ НАШЕ,
СПАСИБО ДОЖДЬ Я СТАЛА СТАРШЕ.
КАК БУДТО ДОЖДЬ ИЗЛЕЧИТ РАНЫ,
КАК БУДТО ДОЖДЬ СОТРЕТ ОБМАНЫ,
СПАСИБО ДОЖДЬ Я РАССТАЮСЬ,
ХОЛОДНЫХ КАПЕЛЬ НЕ БОЮСЬ...
Свидетельство о публикации №110020905570