Искренность раздумий...

  "Не хочу никому быть обязанным,
  Должником,попрошайкой,завистником..."

  = = Николай Исаев-Гурьев = =
  http://www.stihi.ru/2009/12/22/1079


  Внутренняя искренность -
  самая справедливая и действенная.

  = = жизненная аксиома = =


  *** *** ***

Хуже нет: быть долгами повязанным..
За душою - чуть-чуть сбережений.
Сожалеть, что не всё было сказано..
И не с теми,кто дорог - в сближенье.

Знать предательтва хамелеонистость,
В вязкой тине тонуть бессердечия...
..И от тех,перед кем не преклонишься,
Ждать подачку, как обеспеченность..?

Грея быт - не бенгальскими искрами,
Пламеней каждый день - прометеево,
Чтоб
с такими,как сам - в дружбе искренней -
Всем делиться,во всём - незатейливо.


Рецензии
Понравилась Ваша ИСКРЕННОСТЬ РАЗДУМИЙ!
С уважением.

Павел Апидамский   10.02.2010 14:51     Заявить о нарушении
Искренне Благодарю,Павел!
###

Григорий Кипнис   10.02.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.