Море

Во сне уютно, как в бокале
Тысячелетнему вину.
Мы повторенья не искали,
Мы проверяли глубину.

Махнем с тобой на антресоли
Послушать раковины шум!
И сердце, липкое от соли,
Засунем мордой в анашу...

А море чмокнет в пальцы сосен,
Нас повертев на языке,
И в параллельном переносе
Мы друг без друга налегке.


Рецензии