Я была лишь облаком
Лёгким облаком - НЕВЕСОМЫМ...
Не с Тобою была - с ОБРАЗОМ,
Я была - с Тобой-НЕЗНАКОМЫМ...
Уплыла-растаяла дымкою -
Горизонт Твой и чист, и светел...
Для Тебя была - НЕВЕДИМКОЮ...
Я исчезла... Ты - НЕ ЗАМЕТИЛ...
03.02.2010. 09.02.2010.
Свидетельство о публикации №110020905544