Семейный альбом

Ты на меня с фотографии смотришь,
Улыбаясь иль хмурясь порой,
Жаль, что время назад не воротишь,
Старый снимок хранит образ твой.

А вот фото, где мы с тобой рядом,
Помню день этот, словно вчера,
Чувства хлынули вновь водопадом,
И душа моя вмиг замерла.

Как связал этот снимок нас в жизни,
А года всё летят, - стал наш толще альбом,
Когда смотрим его, наша молодость мигом
Возвращается снова в наш старенький дом.

И когда в дом печаль к нам стучится,
Достаём наш семейный альбом,
Видим счастье на каждой странице,
Будто снова мы в прошлом живём.

С каждым годом всё меньше свободного места
Наш семейный альбом оставляет для нас,
Сколько б жить не осталось, есть одно средство-
Он вернёт нас в былое хотя бы на час.

Свой семейный альбом берегите всегда вы,
В нём встречаетесь с прошлым своим,
Нету в жизни нам большей награды,
Чем разок ещё жизнь всю прожить!


Рецензии