Отцу

Ты мой отец...Была я влюблена
В твой стан,могучи плечи,руки сильные,
Татушки все..Мне каждая мила...
Черты лица и кудри длинные...

И за тепло твоей души любила,
Всегда меня ценил и был ты добр...
Прошло однако время...Изменилось
Всё.Вся жизнь.И вдруг стал ко мне ты злобным.

И оры без конца...Всё вместо смеха...
Меня ты променял на кайф,на спирт...
Я раньше думала,что не помеха
Это всё..Но потом :"Война иль мир?

Что выбрать??"...Лучше мне свободу дай.
Меня ты не держи,тебя прошу...
Мне больно это говорить,но знай,
Любовь храню..И этот груз с собой ношу.


Рецензии