Масленица
Широкая, веселая!
Пекут блины на маслице,
В городах и селах.
Блинчики искусные,
Духмяные и вкусные.
С рыбкой и икорочкой,
Со сметанкой горочкой.
С медом и вареньем,
С веселым настроением.
Со сгущёнкой, джемом,
Творогом и кремом.
А ещё блины пекут,
От души с любовью,
И желают всем вокруг,
Доброго здоровья.
Свидетельство о публикации №110020905430
Алла Изрина 06.02.2015 11:28 Заявить о нарушении
Евгения Мухина 06.02.2015 11:52 Заявить о нарушении