Прощение

   Ты не поймешь чужую рану,
   Что гноем прорывается в душе,
   Забыты все твои изъяны,
   Я простить готова все уже,
   Но память возвращает неизбежно,
   В предательство твое и трусость слов,
   И губы,что шептали в буре снежной,
   Про преданность твою и про любовь,
   Не слышу слов,не верю в ложь обмана,
   Она слогается на пепелище,
   Так просит милостыню нищий,
   Так ты прощения искать готов...


Рецензии
Работайте над словом, как языком

Александр Хрон   09.02.2010 00:06     Заявить о нарушении