Ответ Э. Фризу. Не ищите меня в моих строчках

Хоть и немного, есть в герое ты,
Порою узнаю твои черты,
Частенько, мысли проступают,
Как ты, герои поступают!

Быть может, не во всех героях,
Ты виден, это я не скрою,
Конечно, не котенок ты,
Но видны в нем, твоей души черты!

Порой, не девушка, ведь ты,
В герое, девичьи черты,
Но, есть в них, часть твоей души,
И Литгерои хороши!
         ***
Не ищите меня в моих строчках,
А ищите меня, только в точках,
Может я, где-то, средь запятых,
И сюжетов порой не простых!

А еще я в ковычках и скобках,
Застреваю я в них словно в пробках,
И в вопросах, бываю я тоже,
На героев своих, не похожий!

А еще, поищите в улыбке,
Там найдете меня, без ошибки!
В общем, вы не ищите, уж шибко,
А сейчас, от вас жду я улыбки!


Рецензии
Слова, сказанные от Души - что может быть ценнее и приятнее? Искреннее Спасибушко тебе, Сергей.
С теплом и светом - Эндрю

Эндрю Фриз   09.02.2010 17:07     Заявить о нарушении
Улыбку, я твою получил!!! Солнышка!

Сергей Талсай   09.02.2010 19:02   Заявить о нарушении