Открой глаза!

Ненормативные дни,
Как и бессонные ночи -
Так затерзали они,
Больно терпеть. Очень-очень!
А лабиринта туман
Так зазывал беспощадно!
Мой сладострастный обман
Полосовал беспощадно…
Ваши пустые глаза
Псевдо любовь обещали.
Голосовали вы «За!»…
За концентраты печали.
И отдавали себя
На растерзанье обиды.
И зазывали меня
В мертвых ряды, что забиты…

Открой глаза! Мы – небеса!
И бабочка – моя слеза.
Прими пути! Себя найди!
Себя прими и обрети…

Ультрамариновый сон
Силою мысли был взорван.
И договор не о чем
Был мною робко разорван.
Явно кабальным он был,
Явно был ненастоящим.
И я людей позабыл…
Я позабыл вечно спящих…
Много потрачено дней,
Много предательств испито.
Много сыграл я ролей.
Но, то кино не забыто,
Где я от боли рыдал,
Где для чужих я был милым,
Но все долги я раздал.
Вознаграждение – силой.

Открой глаза! Твоя слеза
Упала на… на небеса...
Не пропадем, а полетим -
Нашли с тобой свои пути…


Рецензии