Полет без крыльев за спиной

А он тайно любил,ту далекую.
Готов был,как богине кланяться в ноги.
Любил,жил только ею.
Она надменно его жалела.
Дарила тело,но не сердце и душу.
Он шептал-люблю!
В ее холодные уши.
Она это слушала,как сладкую песню.
Что-то приятное,но несущественно.
Он же искал тепла в ее холодных глазах.
Выражал чувства в самых красивых стихах.
Учился летать,но не знал,что не дано!
Она любила другого,давно.
А его было жалко,как мягкую игрушку.
Вроде выкинешь и станет скучно.
С ним цветы,подарки и безграничная нежность.
Неужели он не знал,что конец неизбежен?!
Она холодный ветер,он огонь свечи.
Слова любви ей в последний раз кричит.
Она не слышала,не хотела знать.
Что для нее одной!
           Он хотел летать......   


Рецензии