Юрию Кочубей

Ну чтож однофамилец я решил,
О тебе стихотворенье написать,
Хоть я не знаю как вообще ты жил,
Но мне друиды будут помогать.

Ты весёлый всегда Юра человек,
Жизнерадостности тебе не занимать,
Если дружишь, то ты друг навек,
Друзьям в дороге любишь помогать.

Конфликты ты сразу разрешаешь,
В долгий ящик ты их не прячешь,
Твёрдостью своей всех восхищаешь,
И по головам другим не скачешь.

Больше всего свободу ты любишь,
В своих делах, в решениях своих,
Дело любое никогда ты не загубишь,
Хотя много их на плечах твоих.

Роскошь никогда тебя не манит,
По нраву больше простота тебе,
Тот пожалеет кто тебя обманет,
Ты этого не позволяешь и себе.

Идти по жизни с тобой надёжно,
Твоя семья это надеюсь оценила,
Хотя в пути бывает и тревожно,
Но помогает тебе духа сила.

В компаниях гулять ты любишь,
Как режиссёр берёшь всё на себя,
Но на утро обо всём забудешь.
В этом похож ты Юра на меня.

Не знаю Юра что ещё сказать,
Земледелец значенье имя твоего,
Правда не знаю любишь ли мечтать,
Но это не меняет ничего.

Статен Юра ты, красив душой,
Да и с виду глаз не оторвать,
А главное что рядом с тобой,
Идти по жизни просто благодать.


Рецензии