***

За закатом рассвет,
Денег нет ни гроша,
По дороге домой,
Я иду не спеша,
Все что было прошло,
Впереди полумрак,
Карту сново беру,
Вся колода-дурак,
Все чем я дорожу,
В бесконечность ушло,
Все кого я люблю
Режут сердце ножом,
Скоморох не дури,
Давай вместе споем!
Пусть дорога назад
Зарастает быльем!
А вперед не тужи,
Не впервой чрез бурьян
Ах тебе ли не знать?!
Растворится туман...


Рецензии