Камень драгий
Я - ХРИСТА ЕСТЬ ТВОЯ УЛЫБКА.
Я - ХРИСТА ЕСТЬ ТВОЯ РАДОСТЬ.
Я - ХРИСТА ЕСТЬ ТВОЙ ПОКОЙ.
Я - ХРИСТА ЕСТЬ ТВОЯ КРЕПОСТЬ.
Я - ХРИСТА ЕСТЬ ТВОЯ СМЕЛОСТЬ.
Я - ХРИСТА ЕСТЬ ТВОЕ ЗНАНИЕ.
КАМЕНЬ ДРАГИЙ,ЕДИНЫЙ,БДАГОСТЬЮ В ЖИЗНИ СОХРАНИТЕ.
АУМ ТАТ САТ АУМ.
Я - вы, вы - Я - частицы Божественного "Я"
Воя Моя! Шумит жизнь - осторожнее!
Опасность! - душа шорох слышит.
Тяжко миру - спешите спастись.
Жизнь питает душу.
Утверждение чистого "Я".
Работай для жизни и сознания чистоты.
Оставьте все предрассудки - мыслите свободно.
Не уходите от жизни,ведите себя верхним путем.
Храмина всем,Всем Един.
Дом Божий населен мирами,и всюду витает СВЯТОЙ ДУХ.
Жизни счастье найди в творчестве,и око обрати в пустыню.
О Христе любовью ревнуя,Христу радость несу.
Думайте о великом даре любви к Единому Богу и умейте развить великий дар прозрения в будущее Единство человечества.
Единое спасение - устремить дух в сияние Истины.
Великий дар любви живет в едином видении,данном смелым душам.
Чистое искусство,достоверное сообщение лучезарного явления Духа.
Через искусство имеет Свет.
Кто мучается земными вопросами,тот ответа о Небесном не получит.
Рок может отклонить удар от вас,если вы будете помогать явлениям
Христа,который отдал Себя за Истину.
Мои друзья! Счастье - служить спасению людской души.
Оставьте все предрассудки и, пользуясь силой,духовно помогайте людям.
Устремите уродливое к прекрасному.
Как дерево обновляет листву,так люди процветают на пути добра.
С уважением.
Свидетельство о публикации №110020905333
Рок может отклонить удар от вас,если вы будете помогать явлениям
Христа,который отдал Себя за Истину...
...По простому для сердца звучит,
И для разума "пищу" дарит -
Чтоб настроит себя для Небес,
И получить, от Благой Вести - Венец!
Радуюсь вместе с вами.
С уважением
Александр Широков 50 10.02.2010 09:27 Заявить о нарушении
Его благословенье,да снидет на меня,
Всю жизнь и плоть мою,и все мои желанья,
И дел всех начинанья,Ему я предаю!
Радуюсь тоже искренне!
Ольга Авакара 10.02.2010 20:41 Заявить о нарушении