Милая
Пламя растопит холодные сны.
Сердце твоё согревает меня,
Страстное сердце ранней весны.
Если притронешься каплей дождя
К жаждой томимым веткам берёз
Прежнем уже не узнаешь меня -
Ранней весной это дождь моих слёз
Милая, слышишь, доносится гром,
Ветры качнули предвечные сосны –
Это сквозь вьюги в остывший наш дом
С рёвом несутся беспечные вёсны
Так же, как слабый, тончайший ручей
Силу набрав, создаёт океан,
Тонкие искры нежных очей
В сердце моём пробуждают вулкан
Свидетельство о публикации №110020905315
Лайонел Тресиллиан 09.03.2010 00:13 Заявить о нарушении