В предвестие...

Так устроено  это моё:
Чуть что - сразу в истерике бьётся,
Или в хлам по-дурацки напьётся,
Или мстит и злорадно смеётся,
Разрушая своё жильё...

Мда...поганенькая душёнка:
Норовит прикарманить в раз
Чью-то душу. Как в медный таз,
Смотрит в небо, в который раз
Притворившись наивным ребёнком.

Как позволишь, ослабишь повод:
Тут же будет в слепую стрелять,
Превращается в наглую б...ь,
Начинает метаться, роптать,
Оправданью находит повод.

Это ж как надо было жить,
Чтоб чудовище выросло это?
И считает себя поэтом,
И плюётся в других при этом...
Демонической силы Выть.

Боже, дай мне силы пройти:
Помоги совладать с бесчинством,
Со своим же собственным свинством.
Помоги обрести единство,
От греховных идей спасти

Мою слепо-оглохшую душу.
Я боюсь за тех, кто со мной
И невинным разбить покой.
И ведь было уже... не в первой...
Я боюсь чистоту нарушить,

Поломать чью-то жизнь, чей-то мир,
За себя возмещая похабно.
А принять всё, как есть и отрадно
Продолжать не могу. Будь не ладно
Моё это - безумный вампир...

 


Рецензии
Ксения,противиться своей истинной природе,что волка дрессировать.
Воду в кулак не сожмешь,будьте злее,только без оправданий,обретете душевное равновесие,а там,глядишь и попрет все оно хорошее!)))
С уважением и тёплышком)!

Курт Факенштрассе   11.02.2010 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.