***
Не спеши я прошу-подыши,
Все кто там за прошлым стоит:
Из-за них не то пламя горит,
Так давай помолчим не грусти,
Отпусти свою боль,отпусти,
Мы с тобой заслужили дышать,
Кто не с нами ,пусть идут отдыхать,
Им понять очень сложно,что нам:
Не внимать их,словам,как рабам,
Мы оттуда пришли обоженными,
Не считай же ты нас обреченными,
Если скажешь-Родная прости...
Я пойму и скажу уходи...
Будем сново по жизни шагать:
Одиночками...не привыкать...
Свидетельство о публикации №110020905302