Авария

Из леса тройка вороных коней
Неслась бесшумно средь лесов, полей...
Недалеко от них, где пыль еще не села,
От суеты мирской, машина вдаль летела
Мы песню пели, на душе светлело...
Вокруг природа, красота и тишина
От песни нашей пляшет небо и луна
Но не допев она оборвалась-
Судьба вмешалась, будто заждалась...

Железный конь от вихря закружился
Мотор заглох и мир остановился...
Казалось все нам песню не допеть,
В рай-ад стремились души улететь...
Нас поджидала смерти голодающая пасть,
Но ангел рядом был и он не дал пропасть.
Кусок железа лишь в траве остался.
Но мир вокруг как будто улыбался...
А тройка вороных, коней:
Все дальше

мчалась


в даль



среди теней...
этот стих про аварию которая случилось со мной


Рецензии