Любимому брату
Я снова слышу голос твой печален,
И как судьба смогла ты развести
Ничем не залечить больную рану.
Боль нестерпимою была
Я брат, приду к тебе однажды,
Я принесу тебе любимые цветы,
А ты ,как в детстве
Сказку нА ночь почитаешь.
Прости меня , что не спасли,
Сегодня ветер так печален ,
Свою я дУшу в темень уношу
От слез своих я задыхаюсь...
Тебя по'прежнему люблю.
2001 г.
картина автора
Свидетельство о публикации №110020905291
Наталья Исаева Горецкая 12.02.2010 20:41 Заявить о нарушении