Голубь золотой
Лишь тебя одну я люблю красу.
Заря алая занимается,
Моя милая просыпается.
И в тишине вершины снежные пронзают облака,
Шумит река.
Не приходится нам печалиться,
Всё у нас двоих получается.
Как пойдём гулять в чисто полюшко -
Вот где для души, вольна волюшка.
И в тишине вершины снежные пронзают облака,
Шумит река.
Свидетельство о публикации №110020905286